Je vois un ancien contenu après avoir téléchargé de nouveaux fichiers

Modifié le:
ancien contenu cache vider cache mise a jour site modifications pas visibles

Dans le cas où vous venez de mettre à jour votre site Web, mais vous ne voyez pas de modifications, c'est le cache de votre navigateur qui affiche l'ancien contenu.

Vous pouvez essayer d'accéder à votre site Web avec un navigateur différent ou suivre les instructions ci-dessous pour effacer le cache de celui que vous utilisez déjà :

https://www.hostinger.fr/tutoriels/vider-cache/.

Égayez la journée d'un ami !