Est-ce que mes données seront perdues lors de la mise à niveau?

Modifié le:
mise a niveaufichierstransfert

Lors de la mise à niveau de votre compte, tous vos fichiers seront automatiquement transférés vers le nouveau serveur, vos fichiers ne seront pas perdus et vous ne rencontrerez aucun temps d'arrêt!