Comment puis-je réinitialiser mon compte d'hébergement?

Modifié le:
réinitialiser un compte réinitialisation

À l'aide de la fonction Recharger compte dans le Panneau de Contrôle de votre hébergement, vous pouvez recharger (ou en d'autres termes réinitialiser) votre compte d'hébergement et supprimer tous ses fichiers, bases de données, courriels et toutes les configurations.

Un nouveau compte avec les paramètres par défaut sera créé. Cela peut vous aider à supprimer tous les fichiers par défaut créés par le constructeur de fichiers ou bien l'auto installateur, ce qui va vous permettre d'installer de nouvelles applications web sans erreurs. C'est aussi utile si votre site web est infecté par des fichiers malveillants.

Cette action ne peut pas être annulée, alors faites attention, tous les fichiers et les paramètres seront supprimés définitivement.

Égayez la journée d'un ami !