Comment annuler un compte?

Modifié le:
annuler annuler le compte désactiver rembourser argent remboursement supprimer supprimer le profil

Vos Comptes d'Hébergement/Domaines Compagnons peuvent être supprimés en quelques clics via le panneau de contrôle du compte, cependant, veuillez noter que votre profil Hostinger ne peut pas être entièrement supprimé pour des raisons de sécurité.

Accédez au Panneau de Contrôle du compte que vous souhaitez supprimer et recherchez la section Désactiver le compte. Vous pouvez utiliser la barre de recherche en haut de la page du panneau de commande pour localiser la section plus rapidement.

IMPORTANT: Assurez-vous de faire des Sauvegardes du compte que vous souhaitez supprimer pour éviter toute perte de fichiers et tout travail acharné. Lorsque vous supprimez votre compte, les fichiers et les paramètres de votre compte sont entièrement supprimés du serveur.

Égayez la journée d'un ami !