Puis-je supprimer mon profil client (l'ensemble du compte)?

Vous pouvez annuler pack d'hébergement à partir du panneau de commande à tout moment, mais vous ne pouvez pas supprimer votre profil (compte entier) pour des raisons de sécurité. Vous pouvez cependant changer tous les détails du profil si vous ne voulez pas qu'ils restent sur notre système.

Égayez la journée d'un ami !