Je vois l'ancien contenu après envoyer les nouveaux fichiers

Très probablement, votre navigateur a stocké l'ancienne copie dans son cache pour accélérer le chargement de votre site. Vous aurez besoin de vider le cache de votre navigateur et accédez à la page à nouveau pour voir la nouvelle version. Les instructions sur la suppression du cache dans quelques navigateurs principaux sont énumérés ci-dessous: Firefox 1. Sélectionnez Outils -> Effacer les données privées. 2. Assurez-vous que la case à cocher à côté du Cache est cochée, puis cliquez sur Effacer mes traces maintenant. Internet Explorer 1. Sélectionnez Outils -> Options Internet. 2. Dans l'onglet Général, cliquez sur Supprimer les fichiers. 3. Cliquez sur OK, puis cliquez à nouveau sur OK. Safari 1. Sélectionnez Safari -> Vider le cache. 2. Cliquez sur Vider.

Égayez la journée d'un ami !